愛美的人注意啦!!! 

不是每一種保養品都適合用在每種人的臉上哦~

小心~~~用錯了或是塗多了

都有可能會造成反效果蛤!! 



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多種保養品齊上抹臉 皮膚科:小心過敏
中廣      更新日期:2010/05/01 09:35


五月母親節將屆,不少子女撥空陪著母親前往皮膚科,治療臉上一些斑點或者回春,署立桃園醫院皮膚科蕭宣文醫師表示,東方人受到體質影響及沒有做好防曬,臉上容易出現汗斑,門診上求助去除汗斑居多;另外,有些女性朋友誤以為把多種保養品敷在臉上可以增加效果,反而引發過敏現象,建議不要過度塗抹。(李明朝報導)


今年母親節接近,很多子女近日帶著母親前往皮膚科檢驗及治療,讓門診量增加,署立桃園醫院皮膚科蕭宣文醫師指出,東方人因體質及沒有做好防曬,臉上容易有汗斑形成,治療上以口服、雷射、藥膏等三管齊下,效果較好。


 另外,蕭宣文醫師表示,還有很多婦女尋求回春治療,其中又除皺紋、法令紋等居多。


 為了追求肌膚美白、不老化有些婦女會在臉上同時塗抹數種保養品,這一點蕭宣文醫師特別提出呼籲,主要是塗抹太多,可能會讓臉上產生過敏,應該要減少同時將多種保養品塗抹在臉上。


雖然婦女透過雷射等治療方式去斑,蕭宣文醫師還是提醒要注意防曬及保濕,才能讓皮膚不會受到傷害。




引用網址~

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100501/1/24vqg.html



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新聞碎碎念:


是啊~~    是啊~~

外面的美容保養品那麼多

一定是貴的比較好嗎?


錯了!!!


選擇保養品

首重適合自己的皮膚,不要產生過敏



再來~~

適合自己的膚質,避免產生其他的問題



使用保養品就是要讓皮膚保養

而不是傷害皮膚的!!!


這樣大家懂了嗎?




創作者介紹

陽光小花的快樂天堂

陽光小花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您好,再補充一下;建議以非藥物方式改善,可以向專業醫師諮詢並接受急性(IgE)+慢性食物過敏(IgG)檢
    測,因為80%人口有慢性食物過敏問題,但卻不自知,而一般慢性食物過敏引發的症狀可能有鼻竇炎、喉嚨
    痛、常感冒、黑眼圈、頭痛、皮膚癢、起疹子、便秘、疲倦、異位性皮膚炎、流眼淚、過動學習不專心等。
    由於體內抗體和外來的過敏源結合形成所謂的免疫複合體,在體內流竄造成的發炎現象。這些免疫複合體如
    果跑到微血管密集的皮膚上,就會變成異位性皮膚炎或濕疹,如果集中在鼻子或肺部,就變成慢性鼻子過敏
    或氣喘。有這些過敏症狀的人,百分之百一定都有食物過敏的問題。
    配合過敏原的檢測,瞭解過敏原為何,透過隔離過敏原的接觸,讓免疫系統休息,再配合益生菌及魚油等營
    養品的補充,必能相得益彰。

    去大醫院或皮膚科診所做過敏源檢測都可以,抽血不需空腹,自費的檢測項目會比較多,也才能夠有效的隔
    離過敏源。


    參考資料 http://tw.myblog.yahoo.com/delightdetox/ 光能身心診所